세계 식량 가격 석달만에 상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

세계 식량 가격 석달만에 상승

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 23-08-05 14:28 조회 조회3,199회
작성일 23-08-05 14:28 조회 추천1회

본문

유엔 식량농업기구가 발표한 세계식량가격지수는 123.9로

전월(122.4)보가 1.3% 올랐다고 합니다.

지난해 3월 159.7로 최고치를 기록한 이후 올해 3월 127.0까지 떨어졌다가

석달만에 상승했다고 하네요.

우크라이나가 흑해를 통해 공물을 수출할 수 있도록 보장한

'흑해곡물협정'이 러시아에 의해 파기되면서

세계 식량 가격이 석 달 만에 상승했다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와 아니 밀 진짜 왜 안 오르는건지 의아했었는데 드디어 오르는군요... 진짜 석달간 죽는 줄 알았습ㄴ디ㅏ ㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

석달만에 오른거라니 체감은 무슨 진짜 항상 오르고 있었는데 .....

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

이걸로 재미 보신분들 꽤나 많으실듯 합니다

호호님의 댓글

호호

선물은 진짜 건드리고싶어도
너무 어려운 존재..

최신글