추억의 신풍제약… > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

추억의 신풍제약…

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 4건 작성일 23-08-05 21:21 조회 조회3,055회
작성일 23-08-05 21:21 조회 추천0회

본문

신풍제약 다들 한번쯤은 갖고 계셨거나.. 매수해야겠다 하신적 없으신가요??  코로나 한창때 난리도 아니었던 신풍…
그때 이후로 영 지지부진한 성적에 거의 잊혀졌던 종목인데요
요즘 코로나가 재유행하고 또 제약주들이 슬그머니 올라서면서 신풍도 조금씩 오르고 있는 모양이에요ㅎㅎ 그냥 옛생각도 나고 좀 반갑더라구요
추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

신풍제약은 진짜 치고 빠지는 게 제일 중요했던 것 같아요. 슬슬 다시 시작이 된다고 하니 관심을 가져야 하나 싶네요

노후준비님의 댓글

노후준비

바이오주는 진짜 타이밍이 .. 엄청 중요한것 같아요 저는 타이밍이 엄청 힘들어서 ;; 바이오주는 안건드는 사람입니다 ㅎㅎ

호호님의 댓글

호호

좋은 추억은 없네요 돈날린기억이라 신풍제약은

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

제가 그때 바이오 3배짜리 타는 바람에 지금 손실 어마어마 합니다...^^

최신글