중국의 시장 간섭 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

중국의 시장 간섭

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 5건 작성일 23-08-02 22:40 조회 조회5,169회
작성일 23-08-02 22:40 조회 추천1회

본문

반도체도 어디까지나 중국돠 함께가야하는 사업종목중에 하나라고 생각합니다.
역시나 중국이 비협조적으로 나오면 반도체 시장도 정말 쉽진 않은것같아요....
중국이 세계시장에서 차지하는 힘이 어마어마하다는 뜻이겠죠..?
코스피도 이제 점점 회복하나 싶었는데, 환율상승때문에 또 한번 주춤했고요...
반도체 시장에서는 중국이네요ㅜ
어려운 상황에서도 다들 성투하시길 바랍니다~
추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

중국이라는 시장을 배제하기에는 너무나도 힘든 상황인것 같습니다. 시장 규모가 너무나도 커버린 나머지...

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

중국이 어쩔수 없기는 하죠.. 인구가 깡패죠 엄청난 소비국에 원자재 때문에 더욱더 그렇죠

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 중국은 빌런중에 빌런이 아닐 수 없습니다. 이제 희망은 초전도체 뿐... 일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한숨만 나오네요

호호님의 댓글

호호

에효중국놈들 미안하지만 다 한번에 마비되었으면 좋겠네

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

중국이! 중국했다!!!

최신글