미국 신용등급 강등에 주가하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 신용등급 강등에 주가하락

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 7건 작성일 23-08-02 23:49 조회 조회8,972회
작성일 23-08-02 23:49 조회 추천0회

본문

피치의 미국 신용등급 강등으로 투자심리가 위축된건지 이차전지, 반도체등 수급이 쏠려있던 종목들이 많이 하락했다고 하네요
미국 신용등급이랑 뭔 상관이지? 했는데 이런것도 다 관련이 있는거보면 주가는 진짜 예측이 너무 힘든거같아요ㅠㅠ
투자심리 회복하면 주가도 회복하지 않을까싶네용
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 흐름읽는것도 어렵고 또 이러다가 폭탄돌리기 느낌이 나서 무섭고 진짜 어렵네요

Epri12님의 댓글

Epri12

맞아요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 투자 타이밍도 잡기어렵고소비자들 투자심리 맞추는 것도 더더욱 어려운거같네여 ㅎ...

참기름님의 댓글

참기름

앞으로 어떻게 흘러가게 될지 궁금해지네요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

미국의 신용등급이 내려갈줄이야 ... 신기하네요 미국은 진짜 변함없을줄 알았는데..

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와... 아니... 미국이요?? 어떻게 이런 날이 올 줄이야. 미국의 신용등급이 내려갈 거라고는 생각지도 못했는데 말이죠

호호님의 댓글

호호

뭐하나 있으면 추가로 하락할때는 다 사이좋게 하락해요 ㅋㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

미국은 정작 아무렇지 않은데 다른 나라가 더 큰일난 ㅋㅋ

최신글