mts 이용하는 투자자가 늘었다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

mts 이용하는 투자자가 늘었다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 23-08-03 09:13 조회 조회7,664회
작성일 23-08-03 09:13 조회 추천0회

본문

모바일트레이딩시스템인 mts 이용자가 늘고 있다는데요

2차전지가 엄청 변동성이 강해서 

매도 매수 타이밍을 잡기 위한 개미들의 움직임 같아요

개미들도 점점 발전해나가고 있다고 생각되네요 

다들 오늘 성투하세요

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

아 이거 저두 사용해보려고 했었는데 ㅎㅎ 따로 수수료같은건 붙는지도 궁금하네요 아무래도 붙을거같긴한데...

차홍님의 댓글

차홍

오 개미들이 점점 전문성(?)을 띄는 느낌이네요ㅎㅎ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저도 이거하기전에는 안했었는데 이거 하고나서 매매시작했어요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

오홍 확실히 좋아보이기는 하더라구요. 저도 한번 이용해볼까 고민하기는 했는데. 이참에 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

호호님의 댓글

호호

개미들이 점점 발전하다니
그래봤자 개미입니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

ㅋㅋ요즘은 하나라도 더 이용해서 수익 낼 수 있다면야..

최신글