칼부림 사건 자꾸 일어나면 보안 경호 쪽 가볼까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

칼부림 사건 자꾸 일어나면 보안 경호 쪽 가볼까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 12건 작성일 23-08-03 22:57 조회 조회27,649회
작성일 23-08-03 22:57 조회 추천1회

본문

이제 돈있는 사람들은 자신들의 재산도 많고 하면 예전에는 신경안쓰던

경호에대해서 돈을 사용할꺼 같은 기분이드네요

예전이야 몰랐떤 것들인데 이제칼부림 사건 자꾸 일어나고 하면 

자신이 가지고 있는 돈을 사용해서라도 자신의 신변 보호를

위해 많이 사용할꺼 같고해서 고민되네요 흐름을 읽어야 돈을번다! 마인드요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

사실 돈 줘도 불특정 다수로 갑자기 벌이는 범죄라 막을 수 있을지 모르겠네요

늙다리버섯님의 댓글의 댓글

늙다리버섯

그거는 맞아요 이제 연예인 경호처러머 우리나라 중간 부자들고 경호 한명 정도는 동행하고 다니지 않을까 싶기도하네요

해리니님의 댓글

해리니

신변 보호를 위해 많이 사용이 될 거라는 생각은 처음 해봤는데 관심이 가게 만들기는 하네요..

늙다리버섯

신변 보호가 이제는 진짜 필요하죠 8월3일동안만 칼부림사건이 무려 4건 심각합니다... 이제 문단속도 더욱더 확실하게 해야겠어요

개미님의 댓글

개미

진짜 너무무서워요 ㄷㄷ 진짜 아니 ; 칼부림진짜 방검복을 요즘은 입고다녀야되는지 진짜 무서울 따름입니다 ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ

늙다리버섯

저도 무서워서 이제는 조금은 사람 많이 없는곳으로 가려고요 그리고 진자 안전하다고 생각드는곳으로 가려고요

노후준비님의 댓글

노후준비

개인 보호장비도 벌써부터 불티나게 팔리고 있다고 해요 너무 무서운 세상이 되어가고 있어요 사람 많은곳은 피해야할 듯 ㅠ

늙다리버섯

진짜 보호장비 이런것들은 빠르게도 팔리네요 근데 진짜 이런거는 바로바로 사는 사람들 실행력 하나는 엄청나네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

흐음 글쎼요... 확실히 오르긴 오르겠지만. 영향이 그렇게 크지는 않을 것 같은데 말이죠. 공포심이랑 별개로

늙다리버섯

여러가지 관련 상품은 올라도 업체자체가 올라갈지는 약간 미지수 이기는 하긴합니다..

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

이미 돈 있는 사람들은 자기 신변안전보호에 굉장히 관심 많이 갖고 있죠

호호님의 댓글

호호

칼부림도 모방범죄가 원인이라 몇번 일어나다 금방 또 안잃어날겁니다 냄비근성이라ㅋ

최신글