현대자동차 91000대 리콜?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

현대자동차 91000대 리콜??

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 7건 작성일 23-08-03 22:58 조회 조회11,619회
작성일 23-08-03 22:58 조회 추천1회

본문

미국에서 화재위험으로 현대차 91000대를 리콜했다고 하네요
그러면 현대차 주가는 잘 모르겠고… 부품주들이 상승하지 않을까요??ㅋㅋ 9만대면 부품 납품하는 회사들이 바빠질거 같은데 말이죵
내일 한번 지캬보다가 들어가볼까싶은데 어떻게 보시나용?
현대차에는 악재이지만… 제게는 기회가 된..ㅋㅋ
추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

화재 위험성이라니.. 무슨 일이 있었던 걸까요..ㅠㅠ 현대차가 그래도 인기가 많았는데 리콜이라니..

노후준비님의 댓글

노후준비

화재위험성이라니 어떤것 때문인지 모르겠네요 그렇게 많이 리콜된다니 ㅠㅠ 부품주가 오르겠죠? ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

현대차가 리콜이라니요 ㄷㄷ 헉 진짜 그 리콜수도 어마어마한대 말이죠 ; ;부품주가 소폭 좀 오르려나요 ~~ ㅎㅎ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

그래 인정안하고 하는것보다 인정하고 좀 해주라 해줘

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아니 뭔,... 리콜을 해도 91000대나 리콜을 한대요??? 숫자가 진짜 말도 안 되네요 정말. 그래도 리콜 해주는게 어딥니까

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

투싼인가 그렇다고 했던것 같은데 무슨 부품이 빠졌나. 문제가 있나? 그랬을거에요

호호님의 댓글

호호

미국에서는 정말 자비 없네요
툭하면 리콜 진행 이게 맞다고 봅니다
제대로 만들어야죠~

최신글