원달러 환율 1300원 돌파 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

원달러 환율 1300원 돌파

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 11건 작성일 23-08-03 23:10 조회 조회30,397회
작성일 23-08-03 23:10 조회 추천0회

본문

불과 이주 전쯤에 1260원 대까지 본 거 같은데

한 3일동안 1280원대에서 1300원대까지 올라왔네요

당분간 달러 약세화 할거라고 했었는데

역시 환율 시장은 순식간에 확확 판도가 바뀌는 거 같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

환율 시장은 예전에 예측이 가능했다면 지금은 전혀 예측이 되지 않는 상황이라는 게 느껴지기는 하네요..ㅠㅠ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

근 미래는 예측 가능한데 이슈가 바로 터져서 전망이 의미가 없는 거 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

어디로 튈지 모르네요 미국신용도가 하락해서 환율도 좀 하락하지 않을까 예측했는데 역시 저는 똥촉이네요 정말

참기름

저게 일봉이라 내린 것처럼 나왔지만 사실 오른 게 맞죠

개미님의 댓글

개미

아니 ; 미국신용도도 낮게받았는데 달러가 오리다니 진짜 달러는알수가없는것같아요 방향성을 말이죠 ;ㅋㅋㅋ

참기름

미국 경제가 내려가면 강달러가 되는 느낌이더라구요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

금리 오르니깐 그냥 무지성으로 올라버리는 달러네요 진짜 달러 들고만 있어도 수익률이 5프로가 넘으니 그럴만하네요

참기름

확실한건 요새 달러 부침이 엄청 심한 거 같네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아니 진짜 모르겠네요. 괜히 달러 투자 중위험군이라고 하는게 아니군요. 머 이거 예상이 예상대로 들어맞아야 말이죠

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

환율 스트레스 ..꼭 제가 환전할때 손해 왕창이네요

호호님의 댓글

호호

환유 점점 올라가네...
1200원대가 좋았는디

최신글