에코프로에서 돈빼서 왔다는.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에코프로에서 돈빼서 왔다는..

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 6건 작성일 23-08-03 23:51 조회 조회7,361회
작성일 23-08-03 23:51 조회 추천1회

본문

2차전지 관련주의 극심한 변동이

일어나고 잠시 소강 상태인데요.

그래도 언제 또 시장을 흔들지 모르는

사실 때문에 투자자들을 불안하게 하죠.

그래서 에코프로를 뺴서 다른 곳으로

이동하고 있다는데 포스코홀딩스라고 하더라고요.

공매도 잔고가 역사상 최고 수준까지

늘어나고 있어서 주가에 대한 영향이

크게 미칠 것으로 보고 있네요.

이렇게 또 움직이게 되면 어떤 변화가

일어나게 될지 궁금해지기는 합니다..

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

개미가 공매도를 이겼다던 에코프로인데 결국은 공매도가 승리하게 된 것으로 봐야하나요

개미님의 댓글

개미

2차전지 지금은 쉬어가는건가요 ~~ 다시금 숨고르기가하다가 2차전지가 뭔가 또 올라갈것같긴한데말이죠 ..ㅎㅎ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

에코프로 수익실현하려는 사람 굉장히 많을거 같아요 진짜 저기까지 오르는것도 신기하네요 저기서 사는 사람들 진짜 강심장

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 너무 숨차게 달려온 것 같아요. 여기까지 온 것도 신기한데 아직 더 연료가 남아있다니. 정말정말정말 대단합니다 !!

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

포스코홀딩스도 위험 위험 하네요

호호님의 댓글

호호

에코프로 저는 쫄보라 9%만 먹고 나왔습니다
이제 불안합니다

최신글