실적발표후 아마존 상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

실적발표후 아마존 상승

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 7건 작성일 23-08-04 09:50 조회 조회9,922회
작성일 23-08-04 09:50 조회 추천1회

본문

깜짝놀랍게 아마존이 상승곡선을 이루고 있네요

빅테크 5대가 상승중인데요 ~

실적 발표후 올라간것으로 보고 있어요

미국 5대 빅테크는 아무래도 좀 더 안정적인 것 같아요

그쵸?

추천하기

댓글목록

profile_image

최사장님의 댓글

최사장

나샷 아마줜~

개미님의 댓글

개미

와우 ㅋㅋ 진짜 빅테크 실적들이 좋아용 ~! 이래서 진짜 그냥 빅테크에 마음놓고 투자하라고하는것같아요 ㅋㅋ 굿!

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

아마존은 진짜 신기하게도 올라가네요 근데 지금 달러는 솔직히 그냥 금리만 받아먹어도 개꿀아닌가요?

참기름님의 댓글

참기름

잠깐 부침은 있을 지언정 너무 확실한 회사들이긴 하죠

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 빅테크들 실적 말도 안 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 빅테크 빅테크 하는구나 싶기도 하구 말입니다 ㅎㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

당연한 말씀!

호호님의 댓글

호호

아마존 진짜 웬일로 엄청 올라가버리네요
신기해죽겠네 대머리아조씨

최신글