애플이 이번에 떨어진건 당연한 수순인것 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플이 이번에 떨어진건 당연한 수순인것 같네요

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 8건 작성일 23-08-04 10:17 조회 조회12,071회
작성일 23-08-04 10:17 조회 추천1회

본문

이번에 발표했을때 애플이 어닝 비트여도 떨어지는 이유가 뭔지 궁금해 하는 분이 계셨는데 

이거는 안떨어질수가 없는 상황이라고 봅니다. 

작년 매출보다도 낮고 아이폰은 3분기 연속 역성장중이고..

실적 자체가 문제가 되는 것보다는 선방한다고 해도 

이미 너무 올려놓은(?) 주가가 문제이기 때문에..

더 오를 수 있는 명분이 없어서 이렇게 된 결과라고 봅니다

솔직히 올라간거 생각하면 -4 -5 갔어도 할말 없어야 할듯 하네요. 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

맞아요 ㅋㅋ 근데 진짜 오를명분도 없고 진짜 많이오르긴했쬬 애플이 ~ ! 그래도 다음실적을 기다려봅니다 ㅎ

타이슨님의 댓글

타이슨

진짜 많이 오르긴 했어요 ! ㅎㅎ 근데 조정 기간이라고 저는 생각합니다만...ㅎㅎ 최고의 반려주인건 맞죠.

노후준비님의 댓글

노후준비

다영한 수순이라니 ㅋㅋ 이런거 예상하는게 너무 부러워요 애플은 계속 쭉 오르지 않을까 생각했는뎅 ㅠ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

전 근데 개인적으로 애플 투자해본적읍 없지만 아무리 생각해도 진자 애플 너무 비싸요

참기름님의 댓글

참기름

너무 올라와있긴 했죠

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 조정이 맞다고 보고있기는 했습니다 ㅎㅎㅎ 하지만 그렇다고 해도 결국 애플은 애플인지라... 이후에 더 사야겠네요

양들의침묵님의 댓글의 댓글

양들의침묵

근데 이게 진짜 맞는 말이죠 ㅋㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

이번에 아이폰15 나오고 M3나오면 또 엄청 떡상할거라 봅니다

최신글