숏 하시는 분들 참고하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

숏 하시는 분들 참고하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 8건 작성일 23-08-04 10:31 조회 조회11,671회
작성일 23-08-04 10:31 조회 추천1회

본문

숏 하시는 분들? 제가 하는 말 참고만 하세요

어차피 저도 주워듣고 말씀 드리는거라 ^^;;

이번에 10년물이나 2년물 흐름 잘 보고 하시길..!!

지금 연준에서 qe + 단기물 팔고 10년물 사주는 ycc 몰래하는중이라네요 ㄷㄷ

그냥 차트 2년물 10년물 3개월물 30년물 보다가

갑자기 이게 좀 ..? 이상하다? 싶으면 롱치고 익절하면 된다고 하는데

뭔가 신빈성 있어 보여서 저도 이렇게 해보려고 합니다 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

해선마니아님의 댓글

해선마니아

오우 좋은 팁 감사합니다 버핏형때문에 채권 고민하고 있었는데 ㅋㅋㅋ

호호님의 댓글의 댓글

호호

도움이되셨다니 제가 행복하네요^^

노후준비님의 댓글

노후준비

팁 알려주셨네요 저는 숏은 진짜 타이밍도 못잡고 또 그 때 뭔가 일이 생겨서 못해서 놓치고 그러는경우가 많더라구요 ㅠㅠ

타이슨님의 댓글

타이슨

좋은 팁 감사합니다. 물론 팁으로만 받아들이겠습니다. ㅎㅎ 날씨가 무척 덥네요. 부디 성투하시길 바라겠습니다 ^^

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

롱인데 물려있는 저로써는 아주 좋은 얘기네요 감사합니다!

참기름님의 댓글

참기름

언제 뺄 지 타이밍 체크해두는 거 좋을 거 같아요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

좋은 팁 이렇게 올려주시는 분들 항상 감사하고 있습니다 ㅎㅎㅎ 근데 저는 숏은 안 해서... 너무 무섭드라구요 ㅠㅠㅠ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

이게 좀 이상하다 싶은게 어떤 식으로 이상해 지는건지 궁금하네요

최신글