해외주요뉴스 8월 4일 헤드라인 뉴스 정리 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외주요뉴스 8월 4일 헤드라인 뉴스 정리

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 10건 작성일 23-08-04 10:46 조회 조회16,336회
작성일 23-08-04 10:46 조회 추천2회

본문

해외주요뉴스 헤드라인!!

애플·아마존 2분기 실적, 예상치 상회

- 시간외거래에서는 3%이상 급락 했고 정규장에서도 0.73% 하락 마감 그래도 애플은 애플이지.

버핏, 美신용등급 강등에도 "美국채, 걱정안해도 돼...계속 살 것"

- 버핏은 타격 1도 없쥬..

'매출 2조' 낸 카카오…증권가 "AI로 가는 길, 광고로 시간 벌었다"

- 말 많은 카카오지만 매출로 보면 열심히 하고 있는 듯

K뷰티, 샤넬 앞세운 프랑스 제치고 일본에서 1위

- 일본시장에서 한국산 화장품이 1위 한건 대단하네요!

AI용 반도체 희소성 높아지자…'엔비디아 반도체' 담보로 쓰인다

- 엔비디아 담는 소리가 들린다.

"LK-99, 초전도체 아니다"…시간외 하한가 직행

- 초전도체면 진짜 대박일텐데 다들 피해 없길 바랍니다.

아디다스 '이지 운동화' 첫 재고떨이 성공…5700억 매출

- 나만 못샀구나...

모건 스탠리, 인도 투자의견 '오버 웨이트'로 상향..."신흥국 중 최고"

- 인도 투자 가치 높다는 평은 많았지만  주가가 싸진 이유가 있지 않을까?  

추천하기

댓글목록

profile_image

해선마니아님의 댓글

해선마니아

인도는 사람들이 별로..

최사장님의 댓글

최사장

초전도체 아니라고 나왔어요?? 확실히?

노후준비님의 댓글

노후준비

와 뉴스정리해주니깐 좋네요 정말 감사합니다 이렇게 정리해주셔서 :0

타이슨님의 댓글

타이슨

간추린 뉴스로 정리해주신 덕택에 많은 도움이 되었습니다. 즐거운 주말이 다가왔습니다. 좋은 하루 되세여 ^^

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

뉴스들중에서 ai 관련 뉴스가 눈에 들어오네요 감사합니다 좋은정보

참기름님의 댓글

참기름

정보 깔끔하게 정리 되어서 아주 좋네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

흐음 기사 제목이 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 초전도체 맞는지 아닌지 아직도 검증하는 중 아닌가요? 기자들만 신났겠네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

ㅋㅋㅋ 중간에 나만 못샀구나..에서 저도 그 생각했는데 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

감사합니다 이제 뉴스도 커뮤니티에서 보면 그만이야!~~~~~

햇님님의 댓글

햇님

오호 이렇게 기사거리를 보니까 한눈에 파악할수 있어서 좋은거 같아요 !! ㅎㅎㅎ 깔끔하게 정리해 주셔서 감사합니당  !

최신글