에코프로 버금가는 종목 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에코프로 버금가는 종목 ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 11건 작성일 23-08-04 12:24 조회 조회21,035회
작성일 23-08-04 12:24 조회 추천0회

본문

와 이번해는 에코프로해 라고생각했는데

에코프로 버금가는 종목이있었군요

영풍제지인데 1년가 그냥 몇프로가 뛴거지요 ㄷㄷ

올해  797.75%가 그냥 올라버렸다고하는데

뜻밖의 종목이 진짜 많이 올랐네요

이런거 보면은 진짜 좋은종목 잘찾는것도

진짜 능력인것같아요 가진자의 영역이네요

밑에서 사신분들 부럽 ㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

헐.....미쳤네요. 저런 종목이 있었다는것도 전혀 몰랐습니다. 역시 뉴스에 나온 이슈가 전부는 아니네요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐요 ㅋㅋ 뉴스보고 알았어요 아니 이 종목 진짜 왜이렇게 많이올랐나요 대박~ 진짜 가진자의 영역이네요 이제는 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ휴우

노후준비님의 댓글

노후준비

헐 에코프로에 가려져있던거로군요!! 대박입니다 진짜 가진자의 영역이라는 말에 동감..

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜 종목보는 안목도 이래서 있어야하나봐요 진짜 몇프로가오른건가요 ㄷㄷ 가진자들은 진짜 부럽네요 ㅋㅋ 와 진짜 ~!

해리니님의 댓글

해리니

이런 종목이 있다는 게 진짜 신기할 따름입니다. 전혀 눈치를 채지 못하고 있던 종목인데..

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

이런종목도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 도대체 이런거는 어떻게 찾아서 투자하는지 대단하네요.

Epri12님의 댓글

Epri12

헐 이런종목도 있었군요 ㅋㅋㅋ 포스코에서 또 여긴가요 ㅋㅋㅋ 다들 정보력 대단한거같아요 ㅜㅋㅌㅋㅋ

차홍님의 댓글

차홍

와 영풍제지 많이 들었었는데 이렇게나 많이 올랐엇군요… 부럽네용

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와 영풍제지 진짜로 대박이네요. 들어본 적이 있기는 했었는데 이정도일 줄은 몰랐어요. 다들 대단하십니다 정말

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

이런 정보는 누가 어떻게 알고 미리 들어가서 냠냠 먹는걸까요 ? 부럽..

호호님의 댓글

호호

영풍제지 하니까
신풍제약이 새각나네요
2글자나 같다니!

최신글