테슬라가 밀리다니요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라가 밀리다니요 ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 14건 작성일 23-08-04 12:28 조회 조회26,368회
작성일 23-08-04 12:28 조회 추천1회

본문

와 중국 전기차가 이번상반기에는 세계전기차시장에서 1위를 기록했따고하네요 ㄷㄷ 

2위는 테슬라인데 테슬라가 중국전기차한테 밀리다니요 ㄷㄷ 진짜 많은 판매량을 보인 

중국전기차이네요 테슬라가 가격인하정책을 벌이는 이유가 중국시장때문인가요 ? 

가성비 좋기로 유명한 byd 라서 앞으로 ㅜㅜ 테슬라가 다시 1위를 차지를 할수있을지요 ~~ 

에고 테슬라의 앞날은......

추천하기

댓글목록

profile_image

내가짱님의 댓글

내가짱

그래도 역시 테슬라

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 그래도 테슬라이지만 그래도 중국 시장이 무섭도록 치고올라오고있네요 ㄷㄷ 진짜 점유율 많이가져가고있어요

타이슨님의 댓글

타이슨

역시 질보단 양으로 승부하는 중국인건가요....대단하네요. 테슬라를 재껴버린것은 위대하네요.

개미님의 댓글

개미

이제는 진짜 중국시장이 많이 올라온걸 인정해야하긴할것같아요 ㅠ 중국산 중국산했던게 엊그제같은데말이죠

노후준비님의 댓글

노후준비

와 진짜 놀라운데요.. 중국전기차에 밀리다니 아무래도 인구가 많은 중국의 애국심으로 승부를 본걸까요

해리니님의 댓글

해리니

중국 시장이 진짜 많이 달라졌다는 게 느껴지는 부분이기는 하네요. 진짜 이제는 무시할 정도는 아니라고 생각이 드네요.

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

중국 전기차 나쁘지 않죠 가성비로써는 굉장히 좋죠 그리고 겉모습 좋아하는 나라에서는 좋아할만한 그런 디자인위주죠

Epri12님의 댓글

Epri12

중국시장에서 테슬라는 확실히 밀리고있는 것같긴하네요 ㅜㅜ 베트남 저가 전기차처럼 대책이 필요할거같아요~

차홍님의 댓글

차홍

와… 중국전기차 대단하네요 테슬라가 밀리다니… 중국시장은 진짜 힘든거같아요

참기름님의 댓글

참기름

중국은 시장이 워낙 커서 내수 꽉 잡은 게 한몫 하는 거 같네요. 그런데 전 세계적으로 보면 큰 의미가 있진 않을 거 같아요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

결국 밀리게 되는군요. 저가형 만들 떄부터 위험한거 아닌가 했었는데. 진짜 테슬라가 이리 될줄 누가 예상했을까요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

테슬라는 너무 힘들어서 포기했어요.  그냥 etf으로만 가져가는걸로

호호님의 댓글

호호

뭐..중국은 전부 내수시장이니 가능하다고도 보네요

햇님님의 댓글

햇님

테슬라 요즘 상황이 안좋앗다가 주가가다시 오르는 추세라고 하더라구요 ㅠㅠ 얼른 주가가 좋아졋으면 좋겟습니다 .. ㅠㅠㅠ

최신글