묻지마식 이슈투자가 늘어난 것 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

묻지마식 이슈투자가 늘어난 것 같아요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 10건 작성일 23-08-04 15:34 조회 조회12,709회
작성일 23-08-04 15:34 조회 추천0회

본문

2차전지나 초전도체나

이슈가 됐다하면 벌떼처럼 몰려들어서 투자하는 것 같아요

왜 이러는걸까요?

이러다가 모아둔 돈들 빚내서 투자한 것들 다 날라가면

칼부림이 나는거 아닌가 걱정스러운 요즘 현상입니다

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

맞아요. 이슈가 생기면 바로 우르르 몰려가서 올라가기는 하지만 내려갈 때는 또 확 내려가니 피해가 생기긴 하네요..

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

맞아요 저도 그게 무섭습니다 진짜 부채로 쌓여있는 사람 엄청많아요 근데 저도 묻지마 투자중..

Epri12님의 댓글

Epri12

요즘에 서남? 같은 초전도체 조금이라도 관련된 업체에 무조건 투자하더라구요 ㅋㅋㅋ 아직 밝혀지지 않았을텐데 ㅜ

차홍님의 댓글

차홍

뭐 원래도 주식판이 그러긴했는데 요즘은 특히 더 쏠림현상이 심한거같긴해요ㅠㅠ

타이슨님의 댓글

타이슨

마치 주식시장이 선도하는 분위기에 따라서 우르르 몰려가는 현상이 심해지는것 같아서 조금은 위험합니다 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

사실 항상 그렇긴 했죠 ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 이게 무슨 일인지... 피리부는 사나이도 아니고 다같이 죽자는 심리 아닐까요. 이렇게 이리저리 몰리면 위험할텐데...

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

뭐만하면 이제 거의 다 '묻지마' 가 된건가요? ㅋㅋ 군중심리가 무섭네요

호호님의 댓글

호호

칼부림치는 인간들 반드시 지옥가서 칼부림 당하기를^^

햇님님의 댓글

햇님

묻지마식 이슈 투자라니 ㅎㅎ 그냥 이슈가 있는 주식들을 투자하는 건가요 ? 진짜 .. 저러는건 좀 위험해 보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

최신글