'2차전지 외길' 개미 전략 적중…다음 차례는 외면받던 이 종목? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

'2차전지 외길' 개미 전략 적중…다음 차례는 외면받던 이 종목?

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 4건 작성일 23-08-01 07:48 조회 조회4,153회
작성일 23-08-01 07:48 조회 추천0회

본문

최근 이차전지가 흔들리자 대형 반도체주가 수급을 흡수하는 모습이라 합니다. 27일 삼성전자와 SK하이닉스는 각각 2.72%, 9.73% 상승했습니다. 증권가에서는 반도체 업황이 2분기 바닥을 찍었다는 의견이 나온다고 하네요. 자동차주 역시 증권가의 전망이 긍정적이라 합니다. 2분기 호실적을 바탕으로 주가가 재평가 받을 수 있다는 기대감이 늘고 있다고 하네요.... 흠냐 그냥 참고만 해야할것 같습니다. 

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

흐음 정말 어렵네요. 이차전지도 여기까지 달려올 줄이라고는 생각조차도 하지 못했었는데 말이죠

노후준비님의 댓글

노후준비

개미들의 힘이 예전보다 훨씬 강해진것 같다고 느끼긴합니다 이렇게까지 끌고올지는 몰랐어요 그만큼 주식하는 사람들이 늘었다는거겠죠

Epri12님의 댓글

Epri12

현차 매수생각하고 있었는데 역시 전지담에는 자동찬가요 ㅋㅋㅋ 제가 보유한거 아무거나 좀 올랐으면 ㅋㅋ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

자동차주 저도 매력있다고 생각하는데 솔직히 너무 이미 덩치가 크다고 생각해서요. 고민되네요

최신글