오스템 임플란트가 코스닥 상장 폐지를 겪네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오스템 임플란트가 코스닥 상장 폐지를 겪네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-08-01 23:10 조회 조회3,874회
작성일 23-08-01 23:10 조회 추천0회

본문

오스템 임플란트는 자진 상장 폐지를

하게 되는데 최대 주주가 변경이 되면서

본격적으로 추진이 된 상황이라고 하네요.

코스닥에 2007년이 입성을 했다가

이번년도 8월 14일에 코스닥 상장 폐지를 한다고 해요.

그래서 3일부터 11일까지 정리 매매를 한다고 하는데요.

수천억원대 회삿돈 횡령 사실과

경영권 분쟁을 겪게 되면서 매각이 되었고

그로 인해 상장 폐지를 한다고 했다네요.

오스템 임플란트 나름대로 잘 알려진 곳인데

이렇게 코스닥을 떠나는 군요..

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

에고고 상장폐지되는군요 결국… 나름 대장주였던거 같은데 안타까워요

타이슨님의 댓글

타이슨

아이고 오스템임플란트가 상장 폐지를 .... 윗분 말씀대로 엄청 잘나가던 회사였는데..아쉽게 되었네요.

Epri12님의 댓글

Epri12

헐 결국 폐지되었군요 ㅜㅜ 횡령 문제... 잘나가던 기업들도 한번에 가는게 횡령인거같아요 ㅜㅜ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

직원 한명으로 인해서 이렇게 회사가 휘청거리는거 보니 진짜 마음아프네요

최신글