초전도체 지금 타도 되겠쬬? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

초전도체 지금 타도 되겠쬬?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 7건 작성일 23-08-01 23:27 조회 조회8,641회
작성일 23-08-01 23:27 조회 추천0회

본문

초전도체 주식 지금 타면 어떻게 될까요 이미 상승률이 거의 2배가까이 찍고 있는거 같은데

여기서 구매해도 괜찮을지 고민되네요 ...

사실 지금사도 아주 길게 보고 들고간다면 상관없을꺼 같기도 해도 고민이 많이되네요

진짜 저거 그냥 들고 있떤 사람은 굉장히 부럽네요 ㅠㅠ 진짜 대박친거자나요 

가보자 에코프로처럼 가즈아

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

좀 위험하지않나 싶어요… 당분간 오르기야 하겠지만 아직 확실한거 하나도 없이 오른거라 조심하셔야해요

늙다리버섯님의 댓글의 댓글

늙다리버섯

후우 일이있어서 구매못했떤게 신의 한수네요 ㅎㅎ 후우

참기름님의 댓글

참기름

저도 미리 탄 거 아니라면 위험해보이긴 하네요 타서 이득 본 분들도 잘 따져봐야할 거 같구요

타이슨님의 댓글

타이슨

아직은 긴가민가한 시기인것 같아서 저도 지금 관망하고 있습니다. 다만 단타로는 하기 괜찮을것 같습니다.

노후준비님의 댓글

노후준비

2차전지와 마찬가지로 난리네요 근데 초전도체는 2차전지와는 다르게 아직 확실한 성과가 아니니 위험하다고 생각합니다

호호님의 댓글

호호

저는 비추드립니다 지금 떨어질 일만 남았어요
운좋으면 오르긴 하는데 너무 모험이라고 봅니다
너무 늦었어요..

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

아뇨 이제는 아니됩니다. ^^

최신글