초전도체로 난리네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

초전도체로 난리네요

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 6건 작성일 23-08-02 00:29 조회 조회7,196회
작성일 23-08-02 00:29 조회 추천1회

본문

아직 실체도 없는 초전도체로 오늘 난리도 아니네요
초전도체가 대단한건 알겠으나… 아직 확실한것도 하나도 없고 심지어 관련주라고 뜨고있는것도 자세히보면 관련 별로 없는…
조심해야할거같아요 확실해지고나서 사면 물론 많이 늦겠지만.. 너무 뜬구름같은 테마라.. 잘못 탔다가는 고점에 물릴거같네요
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

낙관적인 소식도 일부 돌았는데 아직 의심 단게로 보는게 좋을 거 같네요

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

조심해서 나쁠건 없는거같아요~ 그러다 놓치면 어쩔수없는거고요ㅠㅠㅋㅋ

타이슨님의 댓글

타이슨

실체도 없는데 이러한 찌라시가 돌고 있다는 거는 관심을 다른곳으로 둘려는 건지... 궁금합니다.

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

그런 경우도 있더라구요~ 다 작업치는… 그런경우요ㅠㅠ 개미들만 놀아나는거죠 뭐ㅠㅠ

호호님의 댓글

호호

지인 초전도체 관련주로 진짜 몇천만원 먹는거보고 연봉을 버는거 보고 너무 부럽더라고요ㅠㅠ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

초전도체 짤 보고 왔는데 반도체 다 발라 먹고 있더라고요 ㅋㅋ

최신글