초전도체 '안될과학'이라는 유튜브 채널에서 정리 해 놓은 거 보니까 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

초전도체 '안될과학'이라는 유튜브 채널에서 정리 해 놓은 거 보니까

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-08-02 06:16 조회 조회7,128회
작성일 23-08-02 06:16 조회 추천1회

본문

낙관론은 잠시 멈추는 게 좋을 지도 모르겠네요

실험 결과는 더 기다려봐야겠지만

자세하게 설명해놨는데 의심되는 과정과 

연구결과가 있더라구요.

처음 나온 후부터 좋았다 안좋았다가 반복하고 있는데

덥썩 올라타기엔 좀 위험할 수 있겠네요

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

여기 카페에서 덕분에 초전도체라는 용어를 처음 알아가고 관심도 가지게 되었습니다. 역시 트렌드는 항상 바뀌는군요.

노후준비님의 댓글

노후준비

고려대 실험이 잘 끝났다고는 하나 아직은 낙관론보다 비관론이 많다고 생각해요 급락하는건 시간문제일수도 있어요 ㅠ

해리니님의 댓글

해리니

트렌드가 이렇게 바뀐다는 게 눈에 보이기는 하네요. 어떻게 보는지에 따라 달라지기는 하겠지만 한 번은 관심을 가지고 보게 될 것 같네요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

맞아요 정확한 부분이였습니다 꿈의 물질을 만들어 낸다면 진짜 노벨상에 세계 돈은 다 쓸어담는거죠

호호님의 댓글

호호

근데 지들이 어떻게 아는지
일단 국제적으로 공식 확정 나기 전까지 아무도 모릅니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

옛날에 줄기세포로 떠들썩했던 황우석 박사 이야기가 갑자기 떠오르네요

최신글