애플 시총 다시 3조돌파! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 시총 다시 3조돌파!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 14건 작성일 23-08-02 11:17 조회 조회44,739회
작성일 23-08-02 11:17 조회 추천0회

본문

애플 시총이 다시 3조를 돌파하였네요

몇주전 3조 돌파하고 다시 붕괴되었는데

다시 또 3조를 탈환한 애플입니다 ㅋㅋ

진짜 갓플~~ 시총 1위 기업이 저리 우직하게 오르니 신기하네요..

애플보면 그냥 지수인덱스나 빅테크주 담아 놓는게 

결과적으로 좋았네요...왜 그리 종목을 찾아 다니고 옮겨 다녔는지 에고.

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

이래서 미자잉 더 났다고 하는것 같아요 오를 곳은 언젠간 꼭 오르긴 하는데 더 주기가 짧은 것 같음

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이에용~~ 근데 진짜 애플은 든든한것같아요 아 ㅋㅋ 좀더 매수좀해놔야하는데 오르는걸 바라만 보고있는와중이네요 ㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

애플 진짜 대단하기는 대단하네요.. 다시 탈환을 했다는 건 정말 대단한 일이라고 생각이 들긴 해요..ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 ㅋㅋ 진짜 아니 3조 까지간것도 대단하다고생각드네요 몇년전 1조갔을떄도 와~ 이랬는데 아니 벌써 3조라니요 ㅋㅋ 진짜 팀쿡대단....ㅎ

Epri12님의 댓글

Epri12

애플 몇주없는게 정말 아쉬워요ㅜㅜ 미리미리 많이 사둘걸 ㅜ 이래서 빅테크는 의심하지말라나봐요 ㅋ...

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐요 ㅋㅋ 아니 좀 떨어질때 매수해둘껄 하고 후회가되네요 ㅋㅋ 당연 좋은종목인건알았는데 왜 망설였는지 진짜 후회가되네요 ㅜㅜㅜ

차홍님의 댓글

차홍

애플 진짜 대단한거같아요ㅠㅠ 예전에 저렴할때 좀 많이 담아둘걸ㅜㅜ 후회되네용

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이에요 ㅜㅜ 저도 이렇게 오르는거보면서 아 작년에 좀 담아둘껄하고 엄청 후회하고있는중입니다 ㅋㅋ 휴우 역시 갓플...ㅎㅎ

타이슨님의 댓글

타이슨

애플 진짜 짱이네요. 시총이 저정도면 코스닥 코스피랑 다 합친거랑 비슷하거나 더 상급인건가요...ㄷㄷㄷ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그쵸진짜 아니 시총이 몇조인지요 ㅋㅋ 진짜 와 시총만보면은 진짜 팀쿡이 근데 진짜 운영을 잘한것같아요 대단쓰 ~

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

애플은 진짜 너무나도 대단한 주식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시총이 무슨 진짜 엄청나게 큰 회사입니다

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 애플은 언제나 애플입니다. 다른거 하면서도 애플은 언제나 물탈떄 같이 타줘야 맛이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고있습니당

호호님의 댓글

호호

실적은 후달려도 시가총액은 든든하네요
역시 1위 기업

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

3조 돌파했다고 했지만 다시 또 하락..

최신글