요즘 국장 현상황이라는데 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 국장 현상황이라는데 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 12건 작성일 23-08-03 11:30 조회 조회27,978회
작성일 23-08-03 11:30 조회 추천1회

본문

인터넷에 돌아다니는 요즘 한국 주식시장 현상황이라고하는데 ㅋㅋ

진짜 배터리랑 반도체가 싸우다가 초전도체가 두들겨패면서 

달아나고있는 상황이네요 아니 진짜 초전도체 대박 ㄷㄷㄷㄷ 

지금 무서워서 못들어가고있는데 아니 어디까지갈까요 ??

뭔가 초전도체는 쉽게 못들어가겠어요 초전도체 관련 들어가시분

수익보고계신분 계시나요~~?

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅋㅋ 완전 공감하게 되는데요 초전도체가 나타나서 다 물리쳤는데 현실 가능성이 높은건지 의문이긴 하네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러니깐요 지금은 저게 맞는것같은데 초전도체가 근데 진짜 실체가 뭔가 아직 밝혀진게없으니 불안불안하기는하네요 ㅜㅜ

Epri12님의 댓글

Epri12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감되는 짤이네요 ㅋㅋㅋ 초전도체 실물로 언제판단될지... 판단하는 위원회 꾸려진거는같던데 ㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ ㅋ그러게요 근데 진짜 그떄 확실치 되면은 진짜 그냥 훨훨날겠죠 혹시 몰라서 근데 초전도체는 아직 들어가지도못하고잇네요 무서워서 ㅜㅜ

차홍님의 댓글

차홍

초전도체 화력 진짜 대단하더라구요~ 실체가 얼른 나타나야할텐데 말이죵

개미님의 댓글의 댓글

개미

진짜 화력이 대단한것같아요 ㅋㅋ 반도체랑 이차전지를 지금 물리쳤으니 말이죠 ㅋㅋ 이 섹터가 언제까지 얼마나갈지 궁금하네요 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

초전도체 실체가 있다면 비교조차 안되긴 하겠죠

개미님의 댓글의 댓글

개미

근데 이게 아직 밝혀진게없으니 흠 ~~ ㅋ 과연 이게 밝혀지면은 더 승승장구하겠쬬 ? 아근데 지금 너무올라서 뭔가 들어가긴무섭네요 ㄷㄷㄷ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

방망이 들고 있고 도망가는 모습이 굉장히 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

솔직히 초전도체 관련 주들은 그냥 도박이라고 밖에는... 사람들 이슈몰이 따라서 들어간게 뻔하니 저는 글쎼요. 좀 비관적인...

호호님의 댓글

호호

ㅋㅋ 귀엽네요 초전도체
내용과 관계 없지만 도지 멍멍이가ㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초전도체 무슨일 ㅋㅋㅋㅋ 짤 누가 만들었는지 몰라도 엄청 웃기네요 ㅋㅋ

최신글