ㅋㅋ나스닥 단타 꿈꾸고 일어났는데요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅋㅋ나스닥 단타 꿈꾸고 일어났는데요

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 6건 작성일 23-07-30 07:51 조회 조회7,985회
작성일 23-07-30 07:51 조회 추천0회

본문

오늘 일어나자마자 꿈을 꾼건지 아니면 선잠 자면서 상상을 한건지 모르겠찌만

나스닥 20계약으로 단타쳐가지고 하루에 30포씩 먹는 꿈 꿨거든요 ㅋㅋ

이런 상상했더니? 아침에 눈이 일찍 떠지고 괜히 오늘 하루 잘될것 같은 느낌 

현실도 이런 초고수면 얼마나 좋겠어요? 하루에 1500벌면 정말 좋겠다 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와 진짜 대박이네요. 저에게는 꿈도 상상도 불가능한 일입니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 일어나기만 한다면 춤을 출텐데ㅠㅠㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

좋은 꿈 꾸면 하루가 기쁘죠 ㅋㅋ

Epri12님의 댓글

Epri12

오 ㅋㅋ 기분좋은 꿈 꾸셨네요 ㅎㅋㅋㅋ 저도 그런 꿈꾸도 현실로도 일어났으면...ㅎ 충분히 현실 가능이니 파이팅 합시다~!!

노후준비님의 댓글

노후준비

오 진짜 기분좋게 일어나셨을것 같은데요 저는 일단 마이너스부터 탈피하고 싶습니다 정마 ㄹ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

20계약부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 멋있따 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜 꿈에서 기분좋은꿈을꾸셨네요 ㅋㅋ 진짜 저는 꿈에서라도 기분좋은꿈을 못꾸고있는 1인입니다 ㅜㅜ

최신글