애플 주가 200달러 돌파 눈앞…“아이폰 말고 주식 살 걸” > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 주가 200달러 돌파 눈앞…“아이폰 말고 주식 살 걸”

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 6건 작성일 23-07-30 07:52 조회 조회8,259회
작성일 23-07-30 07:52 조회 추천0회

본문

애플 주가가 사상 최고치를 기록하며 주당 200달러 선 돌파를 눈앞에 뒀습니다. 기본모델 기준 아이폰 출고가는 10년 전이나 지금이나 동일하게 799달러인 반면, 같은 기간 주가는 1100% 넘게 급등했다고 하네요.

28일(현지시간) 뉴욕 증시에서 애플 주가는 전날 대비 1.35% 오른 195.83달러에 거래를 마감했습니다. 이는 지난 19일 종가 195.10달러를 넘어서는 사상 최대치로, 200달러 고지를 목전에 두고 있다고 하네요. 장중 최고치는 지난 19일 기록한 주당 198.23달러라 하네요.....

ㅎㄷㄷ하네요. 그래프를 보니 애플은 진짜 극단적인 하락은 없었고 계속 꾸준히 상승만 이어지는 탄탄한 반려주인건 당연지사로서 말해주세요...

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

애플 주가는 진짜... 사실 아이폰이나 아아패드 쓴다고 해서 앱등이가 아니라 진짜 앱등이는 주식을 사야하는게 아닌가 싶어요

참기름님의 댓글

참기름

2분기 실적 발표 앞두고 최고 종가 기록했다고 하죠

해리니님의 댓글

해리니

애플주가는 진짜 어마어마하다고 판단이 되기는 하네요. 관심 있을 때 사둘걸 후회하는 중이랍니다.. ㅎ

차홍님의 댓글

차홍

어휴… 애플… 나중에 조정들어가면 그때 좀 주워야겠어요ㅠㅠ 흑

노후준비님의 댓글

노후준비

그러니깐요 애플살껄요 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 하나 제대로 예상하는것이 없어요 정말 이런 똥손 중에 똥손같으니라고

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

전 지금 아이폰이라도 사고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 진짜 다 어디로 갔을까요 ㅠㅠ?

최신글