초전도체 관련주? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

초전도체 관련주?

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 5건 작성일 23-07-30 18:29 조회 조회6,403회
작성일 23-07-30 18:29 조회 추천0회

본문

최근에 고려대에서 발표한 상온 상압 초전도체가 아주 화제이지요??

이게 사실이라면 정말 세상에 대격변이 일어날 것 같은데

지금 여기저기 실험실에서 재현중인데 결과는 월요일이나

늦으면 토요일쯤 발표될거라고 하네요

근데 이거 사실이라고 발표가 난다면

포전도체 관련주가 급등할 것 같다고들 이야기하는데

초전도체 관련주가 있나요??

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

제가 듣기로 관련주는 이미 엄청 올랐다고 들었네요. 그리고 돌아가는 거 보니 긍정적인 상황이 아니라고도 하네요 ㅎㅎ

Epri12님의 댓글

Epri12

저두 초전도체 기사나고 나서야 찾아보기 시작했는데 이미 오를만큼 오르긴 했더라구요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 역시 투자는 타이밍같아요

해리니님의 댓글

해리니

많이 올라가는 상황이기는 하지만 그래도 더 오를 것 같다라고 보는 건 아닌가봐요. 진짜 타이밍입니다..

타이슨님의 댓글

타이슨

초전도체라는 용어는 또 처음 들어봅니다. 이거 진짜 공부를 안하면 뒤쳐지게 되는것 같습니다. 덕분에 알아갑니다.

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저는 초전도체 주식중에서 어디를 타야할지 잘 모르겠떠라고요 찾아봐도 회사소개들어가보면 이회사가? 싶은곳이 너무 많더라고요

최신글