휘발유 1700원 찍을 수도 있다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

휘발유 1700원 찍을 수도 있다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-07-30 21:57 조회 조회9,790회
작성일 23-07-30 21:57 조회 추천0회

본문

오늘 휘발유 값 전국 평균은 리터당 1622.3원이라고 하는데

국제유가가 꾸준히 상승할 것이라는 전망에 따라

1700원대 까지 갈 수도 있다고 하네요.

최근 원유를 공급하는 OPEC은 감산하겠다고 밝힌 반편

중국 인도 등 개발도상국은 수요가 늘고 있어서

원유가격이 계속 상승세라고 하죠

예측 대로 당분간 유가가 계속 오를지

또 오르면 얼마나 오르게 될 지 궁금해지네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

에고 휘발유값 또 치솟겠네요... 2000원대 다시 가겠죠?ㅜㅜ 너무 슬프네요 물가도 유가도 ...ㅎ

해리니님의 댓글

해리니

휘발유가 1700 선이라니.. 진짜 말도 안되는 금액이기는 하네요 ㅠㅠ 물가 상승으로 숨만 쉬어도 돈 나갑니다..

차홍님의 댓글

차홍

아 휘발유ㅜㅜ 또 오르나요… 진짜 좀 내렸다싶으면 훅 오르고ㅠㅠ 먹고살기 힘드네용

타이슨님의 댓글

타이슨

유가가 흔들리기 시작하니까 당연히 오를것 같긴하더라구요. 저는 오르면 주성치 소림축구 강철다리로 뚜벅이를...

노후준비님의 댓글

노후준비

헐 진짜 미쳤네요 ㅠㅠ 이렇게 기름값오르면 차는 타고 다닐 수 있는건가요 ㅠㅠ 얼마전에 버스요금오른게 이해가 되면서요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

지금도 기름비쌎데 햐 기름값 반값되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ 진짜 제바알 제바알

최신글