빚투는 아니라고 생각하는데..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

빚투는 아니라고 생각하는데..ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 5건 작성일 23-07-30 22:45 조회 조회4,550회
작성일 23-07-30 22:45 조회 추천0회

본문

요즘 2차전지에 대한 이야기가 많잖아요.

그래서 늦어도 지금 사야 한다는 입장이

많은 것 같은데 그중에서 빚투를 하는

분들도 많이 늘어나는 중이라고 하더라고요.

지금 급락, 급등을 하며 관심사로 쏠리는

2차전지인데.. 빚투는 아니라고 생각하네요ㅠㅠ

늦은감 있다고 해서 급하게 먹으려고 하다가

오히려 토해내는 게 많을 수 있어서..

여유있는 투자가 중요하기는 하지만

그마저도 없을 때는 내 것이 아니라고

생각하는 것도 좋은 듯 하네요..ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

저는 빚투는 절대 안할뿐더러 이렇게 이미 훨훨 날아간 주식은 쳐다도 안봅니다.. 세상에 종목은 엄청 많으니까요

타이슨님의 댓글

타이슨

크흠냐. 새로운 2차전지 섹터를 발굴하는것이 차라리 나을듯요. 이미 날아올라버린 에코프로 등등은 제하구용 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 빛투는 진짜 아니라고 생각하는데 이미 해놓고 이제와서 현실적인 되었네요 머리가 ㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

마음은 이해를 하기는 합니다만... 이거 진짜 나락으로 가는 지름길이죠. 영혼까지 걸었으니 언제 뺄지가 관건이겠네요

햇님님의 댓글

햇님

맞아요 진짜 빚투는 절대 하면 안된다고 생각해요 ㅠㅠㅠ 여윳돈으로 해도 마음이 아프고 부담인데  그렇죠 ㅠㅠ...

최신글