기분좋네요 마이너스 80퍼까지 갔다가 -65퍼 왔습니다! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

기분좋네요 마이너스 80퍼까지 갔다가 -65퍼 왔습니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 12건 작성일 23-07-30 23:35 조회 조회32,222회
작성일 23-07-30 23:35 조회 추천0회

본문

역시 존버는 승리한다 라고 말하기에는 아직 너무도 많은 마이너스지만

후 그래도 85퍼에서 이정도까지 온것만해도 진짜 굉장히 만족합니다

진짜 스트레스 받고잇었는데 이거조금 올랐따고 기뻐하는것도

웃긴건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 유튜브에는 자꾸 타이칸

911 파나메라 포르쉐 자꾸 뜨는데 리어카 끌고 다녀야될지도...

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

앜ㅋㅋㅋ말씀 너무 쟈밌어요ㅋㅋ리어카ㅠㅠ 더더 올라서 완전히 회복하실거예요!! 파이팅이에영

늙다리버섯님의 댓글의 댓글

늙다리버섯

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 오늘 물려있떤거 마이너스 60까지 갔다가 초상치려주고 왔어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

타이슨님의 댓글

타이슨

와...ㅎㄷㄷ ... 손실이 엄청나네요. 하지만 긍정적인 기운이 있으시니 꼭 원전을 넘어 상승이 올거라 예상합니다. ㅎㅎ

늙다리버섯

풀시드가 아니고 10퍼센트 차지하는거라서 그런거 같아요.... 후우

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅎㅎㅎ 웃프네요 저도 코인이 그렇게 물려있어서 존버중인데 코인은 존버로 살 수 있을란가 모르겠어요 전 ㅋㅋ

늙다리버섯

ㅎㅎ 코인은 진짜 주변에 그냥 똥휴지로 놔둔다고 생각하고 3대까지 물려준다는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

해리니님의 댓글

해리니

진짜 긍정적인 마인드 너무 부럽습니다. ㅎㅎ 점점 더 회복세를 타고 올라오실 수 있을 거라고 생각을 합니다!!

늙다리버섯

예전에 너무 많은 돈들을 잃어보아서 해탈의 경지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그때 잃은 돈의 보태주는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아이구... 정말이지 존경스럽습니다. 저였다면 ㄴ제정신을 유지하지 못할 정도로 멘붕상태가 되었을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늙다리버섯

인생 그런거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃으며 흘러보내야죠 후 제돈 아니였어요 수업료라고 생각합니다.

참기름님의 댓글

참기름

차근차근 손해 매꿔갑시다 ㅠㅠ

늙다리버섯

그게 맞는거 같아요 급하게 손해을 채워갈려고 하다보면 오히려 잃는거 같더라고요

최신글