전반적으로 상승 분위기인듯요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전반적으로 상승 분위기인듯요

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 4건 작성일 23-07-31 18:51 조회 조회4,501회
작성일 23-07-31 18:51 조회 추천0회

본문

아무래도 전반적으로 상승분위기에 접어든 듯 한 모양이에요

금요일에 큰 폭의 상승이 있었던데다가 지수 선물도 약세를 보였던지라

오늘은 최소한 기술적 약하락이라도 있을 줄 알았는데 말이죠

장의 분위기는 반대로 완전 상승 분위기네요 ㅎㅎㅎㅎ

요즘 확실히 강세장으로 접어든 듯 한 기분입니다

특히나 작년에 비하자면 유동성도 풍부해졌다하니 추세가 쉽게 꺽이진 않을듯 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

그러게요~ 요즘 장 분위기가 아주 좋아요ㅎㅎ 이런 분위기가 주식할맛나죠

타이슨님의 댓글

타이슨

그러게요. 본전은 아직 못찿았지만 빨간불들이 들어오는게 제법 있는것 같은데 마음은 편하지가 않네요 ㅎㅎ ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

지표들이 좋게 좋게 잘 뜨고 있어서 상승분위기 잘 이어가는 거 같아요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

네 전체적으로 장 분위기도 좋고 전체적인 지수도 올라가는데 왜 저의..... 계좌는 마이너스 났을까요 하하ㅏ하

최신글