환율이 고새 또 올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

환율이 고새 또 올랐네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 23-08-01 11:25 조회 조회4,058회
작성일 23-08-01 11:25 조회 추천0회

본문

이틀전에 1270원 초반대까지 내리는 거 보고

슬슬 환전 한번 더 생각해야겠다 하고

오늘 확인했더니 고대로 10원 정도가 쭉 올라와있네요

예측상 계속 내리지 않을까 하는 의견이 많았었는데

환율은 역시 한치 앞도 예측이 안되는 거 같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

환율 진짜 예측 1도안되는듯하네요 ㅋㅋㅋ 다시오를줄이야... 그대로 쭉내려갈줄알았는데ㅜ

해리니님의 댓글

해리니

환율은 떨어졌다 올랐다 엄청난 롤러코스터를 타고 있는 것 같아요. 타이밍을 잘 맞추고 싶은데 안되네요..

차홍님의 댓글

차홍

환율은 뱐동폭이 커서 떨어졌다싶으면 그냥 조금씩 환전해놔야해여

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

환율 1200선이 가장 적당한거 같은데 이러다가 다시 1400선 터치하면 또 문제 많아집니다.

최신글