네이버주가 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

네이버주가

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 5건 작성일 23-08-01 21:57 조회 조회5,360회
작성일 23-08-01 21:57 조회 추천0회

본문

네이버주가가 꽤많이 오른것같네요 ㅋㅋㅋ 예전만틈은 아니지만 그래도 이런상황에서는 꽤나 선방하고 있는게 네이버같아요 ㅜ 카카오는 사람들이 이제 정말 등을 돌린것두같구요 ㅎ
다들 네이버주 가지고계신가요? 어떻게 생각하시는지...
4%강세라는 뉴스를 봐서요~
외국으로 이제 나가는 것같은데, 인공지능을통해서요.
개인적으로 많이올랐으면 하는 바램이있네요~ㅎ
추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

네이버 주가는 진짜 잘 오르기도 하는 것 같아요. 우리나라 기업으로서 성공적이었으면 하는 마음이 있어요.

차홍님의 댓글

차홍

실적이 좋아서 그런거 같더라구요~ 외국인 기관 매수세도 있었구용

참기름님의 댓글

참기름

네이버 든든하긴하죠

타이슨님의 댓글

타이슨

네이버도 계속 데려가도 되는 반려주로 생각해도 될만큼 든든한것 같습니다. ㅎㅎ 오늘도 성투하시길여 !

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

네이버 카카오 결국 둘중에 하나만 살아남을것 같은 느낌이 듭니다... 두리 걸어가는 횡보가 비슷해요.

최신글