나스닥은 갓스닥!!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥은 갓스닥!!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 23-07-27 21:52 조회 조회8,452회
작성일 23-07-27 21:52 조회 추천0회

본문

미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 나스닥은 의심하면 안되는 ㅋㅋㅋㅋ

고점 뚫고 로켓트 발사 각이네요. 누가 그러던데 마지막 상승장이라고 .. 

나스닥 의심 조금이라도 했던 사람 반성하세요 ㅠㅠ 

전고점 돌파 곧입니다. 모두 꽉잡아요!!!!

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

맞아여 ㅋㅋㅋ 나스닥은 진짜 믿습니다... 한국주식보다는 마음이 뭔가 편안한고같아요.. 분할상장도못하니까ㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 나스닥은 진짜 나스닥이 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 의심하는 자에겐 천벌을 믿는 이에겐 축복을

참기름님의 댓글

참기름

나스닥은 걱정이 없네요 정말

노후준비님의 댓글

노후준비

나스닥 걱정은 없는데 왜 잠은 늘 못자는걸까요 대체 왜 ㅋㅋㅋ 무슨 이유로 뭘까요

차홍님의 댓글

차홍

나스닥 진짜 대단한거같아요ㅋㅋ이렇게까지 오를줄은 몰랐는데ㄷㄷ

해리니님의 댓글

해리니

나스닥은 진짜 대단하다는 게 느껴질 정도긴 해요.. 어떻게 이렇게 계속 상승하고 있는 중인지..

최신글