주식 근데 진짜 자본금 자꾸 어디서 생기는거죠? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식 근데 진짜 자본금 자꾸 어디서 생기는거죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 8건 작성일 23-07-28 23:38 조회 조회12,264회
작성일 23-07-28 23:38 조회 추천0회

본문

주식 진짜 신기한게 어디서 자금 유입이 계속되는건지

어차피 주식하는사람들끼리 주식하는거면 어차피 금액은 정해져있으니

못오르는거라고 생각하는데 진짜 신기하게도 어디서 자꾸 돈이 유입되면서

결국 우상향인게 진짜 신기하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

오 그러게요 생각못했는데 진짜 그러네용… 신규로 돈이 자꾸 들어오진않을테고 흠..

늙다리버섯님의 댓글의 댓글

늙다리버섯

그러니까요 다들 어디서 최호의 총알을 준비해서 가져오는것인지 신기하네요

해리니님의 댓글

해리니

이런 점은 생각하지 못했어요. ㅎㅎ 어떻게 이렇게 되고 있는지 신기하기는 하네요.. ㅎㅎ

늙다리버섯

네 새로운 유저들이 결국 들어오지 않으면 망하는 그런 피라미드 다단계 같은 구조네요 어떻게 생각해보면...

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 저도 생각지도 못했는데 정말 신기하네요,. 그런 생각은 해본적이 없었는데... 역시 공부하고 공부해도 모자르네요

늙다리버섯

네 그리고 주식이란게 결국 배당이나 의결권이란것만 없었어도 그냥 사기 다단계 라고 봐도 무방하죠

참기름님의 댓글

참기름

주식에 계속 돈이 유입되기도 하겠지만 다른 주식에 있던 돈이 빼서 옮겨가는 것도 있을 거 같네요

늙다리버섯

그럴수도있겠네요 파도처럼 여기있던 자본이 이리갔다 저리갔따하면서 왔다갔다 하는거 같네요

최신글