이번 에코프로 하락 공매도짓이죠? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번 에코프로 하락 공매도짓이죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 6건 작성일 23-07-28 23:54 조회 조회7,769회
작성일 23-07-28 23:54 조회 추천0회

본문

이번에 에코프로가 엄청 하락했던데 이거 공매도 짓이겠죠??
개미들이 던져서 하락했다하기엔 너무 코인판마냥 오르고 내리는 폭이 엄청나고 뭔가 외국인기관이 작정하고 공매도친거같은 기분이 들어서요.. 자꾸 오르니까 불안했던거같은데…
만약에 여기에 굴하지않고 개미들이 으쌰으쌰해서 계속 주가 올리면 공매도 좀 무찌를 수 있나용? 공매도 이거 좀 없어졌음 좋겟어요ㅠㅠ
추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

공매도에 대한 의심이 들기는 하네요.. 개미들이 무슨 영향을 미칠 수 있나 싶기도 해요. ㅠㅠㅠ

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

이정도 무빙이면 공매도 짓이 아닐까해요… 개미들이 이렇게 하기엔 무리가잇죠

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

공매도 의심 들 수 밖에 없는 상황이기는 한 것 같아요. 진짜 사람 가지고 장난치는 것도 아니고ㅡㅡ 으쌰으쌰해서 이겨냅시다

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

그러게요… 공매도 진짜 주식바닥에서 없어졌으면 좋겠어요 ㅠ

타이슨님의 댓글

타이슨

공매도가 한몫한것 같습니다. 그정도 폭을 만들수 있는건 윗분들 말씀대로 개미님들이 할수 있는 규모는 아닌듯요 ㅎㅎ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

공매도랑 다른 사업들에 의해서 복합적인 부분이죠

최신글