불타기와 물타기 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

불타기와 물타기

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 6건 작성일 23-07-29 10:07 조회 조회7,718회
작성일 23-07-29 10:07 조회 추천0회

본문

불타기와 물타기...

빛과 어둠... 과연 불타기와 물타기 중에 어떤 사람이 더 야수일까요??

어디가 바닥인지 알 수 없는... 끝도 없이 내려가기만 하는 하락장에서 물을 타는 사람?

아니면 사람이랑 신고각 갱신하고 산타랠리를 몇달쨰 이어가는 상황에서 불타기

여러분은 어떤 사람이 더 야수의 심장이라고 생각하시나여??

전 끝모를 하락장에서 물타기에 한표...

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

하락장에서 물 타는 사람보다 불타기 하는 사람이 야수의 심장이 아닐까요..?

차홍님의 댓글

차홍

야수는 불타기인거같아요ㅋㅋ 수익인데도 묻고 떠블로 가!! 이런느낌이라ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

전 불타기인 거 같아요 금방 사그러들 수 있는데 장작을 집어 넣고 있으니까요

타이슨님의 댓글

타이슨

불타기가 훨씬 담력 쌘거 아닌가요? 저도 물타기는 해본적 많지만 불타기는 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

물타기는 진짜 잘못하면 훅가요 불타기는 훅가지는않다고 생각합니다 불타기가 좋죠

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 .. 아 불타기 물타기 너무 어려운것같아요 진짜 .. 불타기도 어렵지만 물타기가 진짜 저는 타이밍잡기어렵더라구요 ㅜㅜ

최신글