탄소중립에 대해 좋은 뉴스가 있긴 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

탄소중립에 대해 좋은 뉴스가 있긴 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 6건 작성일 23-07-29 22:34 조회 조회8,425회
작성일 23-07-29 22:34 조회 추천0회

본문

치킨이나 튀김 요리를 만들고 난 후에

식용유는 폐식용유로 분류가 되어

버리는 일이 대부분인데 신재생에너지의

밑거름이 된다고 하더라고요.

탄소중립시대에서 주목받고 있는

바이오연료로 변화가 된다고 하는데요.

이렇게 순환경제에 대해서 관심을 가지고

바라보는 것도 좋을 듯 합니다. ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

오 튀긴기름은 다 못쓰는줄 알았는데 신재생에너지의 밑거름이라니 좋네요

참기름님의 댓글

참기름

그냥 버리기보다 재사용 하면 참 좋을 거 같긴하네요

타이슨님의 댓글

타이슨

이거 개발되고 대중화 된다고 하면 주식도 그렇고 요식업계에 종사하고 있는 사람들이 다 투자할듯요 ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

폐식용유 이미 예전부터 활용되고 있는거 아니었나요?? 오히려 지금까지 버리고 있었다는 사실이 충격으로 다가오네요;;

Epri12님의 댓글

Epri12

폐식용유부터 시작해서 모등 폐기물이 신재생에너지러 사용되는 기술이 개발되길 바래여 ㅜㅜ 환경이슈 너무 심해서요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

이런거는 진짜 꼭 필요한 사업이라고 생각합니다 돈이안되도 필요한 부분이라고 생각해요

최신글