주식해서 얼마까지 벌어보셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식해서 얼마까지 벌어보셨나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 5건 작성일 23-07-30 00:12 조회 조회4,847회
작성일 23-07-30 00:12 조회 추천0회

본문

저는 쫄보에 장투를 못해서 몇천 이렇게 벌어본적은 없고 제일 많이 벌어본게 500정도인데 보통 얼마나 버셨나용??
물론 잃은 적도 많이 있어요ㅋㅋㅋ그래도 손절은 피해금액 최소일때 빨리빨리 빠져나와서 손절금액은 크지않았네용ㅎㅎ
많이 못벌어도 많이 안잃고싶은 안전제일주의라ㅎㅎ
추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

저도 쌓이고 쌓여서 벌어본게 대략 계산해보면 한 300될려나 하지만 저는 이걸로 만족합니다 ^^ ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 아직 돈을 벌었다고 누구에게 이야기하기에는 너무나 초라해서... 아니 계산해보면 사실 잃었을지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

전 이득 본만큼 손해 본 곳도 많아서 아직 애매하네요 ㅋㅋ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

주식으로 제일 많이 벌어본게 플러스 2프로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞아요? 적금 넣는게 정답아닌가요 이런거면? ㅋㅋㅋ

햇님님의 댓글

햇님

진짜 주식해서 진짜 돈 많이 벌수 있나요 ... ㅋㅋ 다들 부럽습니다 저는 뭐 손해만 안나면 다행이라고...

최신글