요즘 빅테크 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 빅테크

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 6건 작성일 23-07-30 22:32 조회 조회8,211회
작성일 23-07-30 22:32 조회 추천0회

본문

요즘 빅테크들 종목이 꽤 괜찮은 것같아요 ㅋㅋㅌ
마소도 많이 오르긴 했는데 어느정도 선이되니 애플과 다르게 올라가진 않는것같아요 ㅜ
한동안 많이 오르지 않던 구글도 꽤 많이 오른것같구요~
이밖에도 츄천하실만한 빅테크 기업있을까요?
지금 매수하는게 늦진 않은건지 요즘 투자하려고 이것저것 알아보고 있긴한데 종목 선택이 어렵긴하네요....
한가지에 집중을할지 아니면... 여러가지 매수할지 ㅎㅎ
추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

저도 어디서 매수를 해야 하나 고민이 되는 중인데.. 이번주 내내 너무 버라이어티 했어서 걱정이 많아지기도 하네요..ㅠㅠ

차홍님의 댓글

차홍

여러가지 매수하면 백화점되고 힘들어요ㅠㅠ 집중투자 하는게 좋다고 봅니더

타이슨님의 댓글

타이슨

그러게요. 저도 한가지 종목에 집중하고 핸드폰 들여다보는 시간을 좀 줄이고 싶습니다. 그러한 종목을 발굴했음 좋겠네여.

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 여러가지 공부하다가 그냥 애플에 집중하기로 했습니다. 너무 들여다보는 시간 많아지는것도 별로같아요

참기름님의 댓글

참기름

실적이 은근 잘나와서 그런 거 같네요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

오르기전에 미리 구매하면 좋은데 그런거는 안되다 보니 그냥 조금오를때 타는게 좋은거 같아요.

최신글