FOMC 발표 앞두고 오락가락하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

FOMC 발표 앞두고 오락가락하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 23-07-27 02:16 조회 조회4,707회
작성일 23-07-27 02:16 조회 추천0회

본문

그동안 쭉 올랐어서 지분조정 있는데

또 최근 경기에 대한 낙관과 기업실적 개선에 대한 기대로

뉴욕 증시가 왔다갔다 정신을 못차리는 모양새네요.

아무래도 베이비 스탭 할 거라는 관측이 지배적이라서

예상대로 흘러갈 거 같긴한데 어떤 결과가 나오고

어떻게 흘러갈지 궁금해지네요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

이번주는 이슈가많은 한주인것같아요 금리도 이번에발표되었고 시장예상치와 부합하게 결국금리인상이단행됬네요 ~~

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 중요한 발표라 좌지우지되는것 같아요 저도 지켜보고 있구용 얼른 발표됐음 좋겟네요 피곤해요 ㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

아무래도 이슈가 많아지니까 확실히 이번주 내내 다르다는 걸 느끼고 있습니다.. 너무 피곤한 하루에요..ㅠㅠ

Epri12님의 댓글

Epri12

이번주 안에 이슈가 대체 몇갠지 .... ㅋㅋ계속 주식만 보니까 어질어질하긴 한 것같네요 ㅋㅋ 차라리 휴장하면 맘편할거같기도...

최신글