앞으로는 AI 관련주가 대세가 될것 같은데요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

앞으로는 AI 관련주가 대세가 될것 같은데요

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 6건 작성일 23-07-27 21:36 조회 조회8,443회
작성일 23-07-27 21:36 조회 추천0회

본문

전기차 - 2차 전지였다면

앞으로는 반도체가 아니라 AI관련주가 대세로 될것 같은데요

아마존, 에비디아, 마소, AMD 말고 다른 종목이 또 뭐가 있을까요?

지금부터 가야 늦지 않게 손가락 정도는 담글 수 있어 보여서요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

저는 c3ai도 봤었는데 아직 좋은 평은 잘 못받는거같지만 주당단가가 낮아서 은근 괜찮다고 생각이들어요~^^

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 에이아이 상승세를 보면 뭔가 엄청난게 기다리고 있을 거라는 게 맞는 것 같아요 여기저기 다 시작하고 있으니

참기름님의 댓글

참기름

이미 엄청 대세긴 하죠 앞으로도 쭉 이어질 거 같구요

타이슨님의 댓글

타이슨

그러게요. 대세인줄은 알지만 이미 단가가 많이 올라가버린 종목들이 많아서 물타기가 겁나네여.ㅎㅎ

해리니님의 댓글

해리니

진짜 대세라는 걸 잘 알고 있었지만 들어가지 않은 제가 바보같았죠.. AI는 당연해지는 건데 ㅠㅠ 에규 타이밍은 참 어렵습니다.

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저도 ai관련주식에 투자하려고하는데 생각보다 투자하기가 어디에 투자해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ

최신글