연준 금리인상에대해서 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

연준 금리인상에대해서

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 4건 작성일 23-07-27 22:53 조회 조회4,041회
작성일 23-07-27 22:53 조회 추천0회

본문

연준이 이제 진짜 금리인상은 마지막일거라는 메시지를 끊임없이 보여주고 있는 것같이는 보이는데, 정말일지는 미지수네요.
한국 물가도 정말 치솟아서 서민들 요즘 정말 힘들잖아요?ㅜ
언제쯤 금리인상이 끝이날지 잘 모르겟네요
이번 베이비스텝으로 마무리지어질 수 있을까요ㅜㅜ?
다들 어떻게 생각하시는지 궁금하네요 주식에는 호재라고 할 수도 있겠지만 사는게 힘들어지니...ㅎㅎ
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

GDP 잘 빠지는 거 보면 침체 우려 안해도 될 거 같네요

타이슨님의 댓글

타이슨

금리동결 금리인상 등등 이번년도에 제일 많이 들어본것 같습니다. 그만큼 겉잡을수 없는 카오스인것 같습니다.

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

사실 우리의 꿈이 금리가 그만 오르고 내리기를 원하는거죠 ㅠㅠ 제발 좀 내려가라

개미님의 댓글

개미

이번년도는 계속해서 동결을하거나 아니면 한차례만 더 올릴지않을까싶은데~~ 베이비스텝으로만 마무리되어도좋겠어요 앞으로 남은 금리인상은..

최신글