요즘은 금요일은항상 관망 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘은 금요일은항상 관망

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 23-07-28 10:05 조회 조회19,676회
작성일 23-07-28 10:05 조회 추천0회

본문

요즘에는 금요일은 매매를 잠시 쉬면서 관망하고있네요 

처음에는 진짜 금요일에 거의 매매눈을 불을 키고했었는데 

해보니.,... 뭐 금요일에 들어가서 손실...나면은 주말에 멘탈이 

탈탈털려서 주말에 기분이 진짜 안좋더라구요 ㅋㅋ 

좋아야할 주말에 그래서 자주겪다보니 요즘은 금요일은 

매매는 안하고있네요 ㅋㅋㅋ금요일은 그냥 관망하면서 

쉬어가는 것도 필요한것같아요 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

스스로 쉬어가는 타이밍도 만들어두시는건 진짜 좋은것 같아요 사람이 점점 지치더라구요

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 진짜 ㅜㅜ 뭔가 하루쯤은 그냥 리프레쉬 해도 좋겠떠라구요 ~ ㅋㅋ 지치지않고 길게가는게 저의 목표이네요 ! ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 이런류의 일은 자기관리가 철저한 사람이 승리하는 것 같아요. 자기가 일하는 타임 쉬어가는 타임 안 만들면 피폐해지니

개미님의 댓글의 댓글

개미

투자도 어느정도 휴식은 필요하겠더라구요 너무 쉬지않고달려가면은 진짜 오히려 지치게 되서 멘탈이 탈탈털릴떄가 많더라구요 ㅜㅜ

차홍님의 댓글

차홍

쉬는날도 필요하더라구요~ 매일 해야한다는 압박에 시달릴 필요없는고같아용

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 뭔가 돈을 벌어야되라는 압박이들어오면은 뭔가 멘탈이 더더욱 흔들릴떄가많아서 제 가 세워둔 매매규칙 못지킬때가많더라구요 ㅜㅜ

해리니님의 댓글

해리니

쉬는 날이 꼭 있어야 한다고 생각해요. 어차피 장은 마감되고 쉬는 날에는 안하니까 쉬어 가는 것도 좋겠습니다.

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 ~~ 진짜 쉬는날도 어느정도있어야하지요 ㅋㅋ 계속해서달려나가면은 진짜 지치기도하고 멘탈이 약해질떄가 많더라구요 아무래도 ㅜㅜ

참기름님의 댓글

참기름

미장은 쭉 이어지긴 하는데 확실히 주말 들어갈 때 멘탈 중요하긴 하죠

개미님의 댓글의 댓글

개미

주말은 평화롭게 쉬고싶어서 ㅋ ㅋ 요즘은 금요일은 안하는편이네요 ~ 금요일에 수익주면좋지만.... 잃기라도하면은 주말이 괴롭더라구요 ㅜㅜ

최신글