태슬라 독일공장 증설 추진 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

태슬라 독일공장 증설 추진

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-07-19 11:07 조회 조회10,386회
작성일 23-07-19 11:07 조회 추천0회

본문

오~~ 테슬라가 유럽쪽을 공격적으로 생산투자할려나보네요

독일공장 2배증설을 추진하면서 생산목표는 100만대로

목표를 계획했는데 근데 주민들은 물부족으로 우선공장이

들어오는걸 반대하고있는 입장인데 과연 어떻게 될런지요

테슬라 의목표대로 갈련지요 !  폭스바겐을 제치고 테슬라

독일의 점유율이 궁금해집니다 ~~ 

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

오홍 상당히 공격적이네요 정말. 물부족이라고 하는 것도 어차피 돈 관련된 걸테니 알아서 협상하면 될테고. 이거 호재일까요??

개미님의 댓글의 댓글

개미

요즘 테슬라보면은 가격인하정책도그렇고 뭔가 증설추진하는게 디게 공격적으로 투자를 하는것같아요 ㅎ ~ 음 호재아닐까요 ?ㅎ?ㅎ

참기름님의 댓글

참기름

테슬라는 호재가 끊이질 않네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

글게요 이번 실적도 뭐 매출은 상승했고말이죠~ 가격인하 때문에 이번에 이익률은 아쉽게도 떨어졌지만 그래도 믿고가는 테슬라인것같아용 ㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

테슬라는 정말 호재가 이어지는 것 같아요. 괜히 처음부터 인기가 많았던 이유가 있네요..

개미님의 댓글의 댓글

개미

서학개미들의 사랑을 많이받고있는 테슬라죠 ㅋㅋ 이번년도도 서학개미들이 테슬라를 가장많이 사모았다고하더라구요 ~ ㅎ

타이슨님의 댓글

타이슨

머스크행님이 관종이긴 하지만 뱉은 말은 지키는것 같아서 기대가 됩니다. 테슬라 공화국이 목표인가보네요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러니깐요 머스크형은 진짜 관종중에 관종이지만 그 만큼 그 의영향력은 절대 무시할수가없는것같아요 ㅋㅋ 테슬라가 승승장구하길요 !

최신글