근데 선물로도 가치 투자가 되나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

근데 선물로도 가치 투자가 되나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 3건 작성일 23-07-19 22:27 조회 조회2,637회
작성일 23-07-19 22:27 조회 추천0회

본문

저도 항상 투자할때마다 실수하는게 선물로 가치투자한다고 생각하고

선물로 포지션잡는데 진짜 말도안되는 생각인거 같네요.

선물은 진짜 가치가 정해져있지 않고 0에 수렴할수있기에

선물로하면안되는데 레버리지 쓰고싶은 마음에 그렇게행동하게 되네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

선물은 주식보다 위험성이 확시맇 커서 포지션 잡기가 쉽지 않죠

해리니님의 댓글

해리니

아무래도 선물은 위험성이 높은 편이라고 생각이 들기는 합니다. 그래도 성공적인 투자는 크게 달라질 것 같기는 해요.

타이슨님의 댓글

타이슨

가치투자하기에는 선물은 너무나도 어려운 문제인것 같습니다. 저같은 쫄보는 절대 못할것 같습니다.

최신글