해외부동산에 빨간불 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외부동산에 빨간불

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 23-07-20 11:54 조회 조회2,893회
작성일 23-07-20 11:54 조회 추천0회

본문

해외부동산 투자하는 기업들이 많았나봐요

아무래도 한국 부동산은 제제가 많다보니

그런것 같은데요

미래에셋 이유로 해외부동산 투자에 빨간불이 들어왔네요

리스크관리를 하겠다고 하는데

너무 늦은게 아닌가 생각도되네요

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

해외는 유령건물도 많다고 들어서 진짜 조심해야하는거같아요ㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

진짜 조심해야 하는 게 많이 있는 것 같아요. 그러다 보니 투자에 대한 문제가 생기기도 하고.. ㅠㅠ

타이슨님의 댓글

타이슨

외국은 자유방임주의체제가 많아서 아무래도 한국보다는 제재를 덜 받나보네요. 전 찬성합니다.

햇님님의 댓글

햇님

해외부동산은 진짜 . ㅠㅠ 조심해야 할거같아요 아무래도 .. ㅠ 규제가 없어서 더 그런거 같네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 어려울거같습니다 ..

최신글