아직 해외장시작하는거 때문에 일찍 잠을못자네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

아직 해외장시작하는거 때문에 일찍 잠을못자네요

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 4건 작성일 23-07-20 23:18 조회 조회3,386회
작성일 23-07-20 23:18 조회 추천0회

본문

오늘은 일찍좀 자고 내일 아침에 피곤한좀 없이 하루를 시작하고 싶은데

아 장 처음찍는것만 봐야지 하다가 보다보면 나도모르게 새로고침하면서

자꾸 장 흘러가는 상황을 보고있네요 참... 이게중독성이 엄청납니다

그래서 매일 늦게자네요 내일또 피곤할예정 햐아..

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

진짜 한 번 시작을 하고 나면 그냥 잠을 못잔다고 봐야 하는 것 같아요.. 너무 힘들기는 합니다.. ㅠㅠㅠ

타이슨님의 댓글

타이슨

그러게요. 미국시장에 집중 하시는 분들은 다음날 너무 피곤할것 같습니다. 중독입니다. ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 해선이나 해외주식 시작하면 진짜 잠이 모자라져요 ㅋㅋ 근데 또 그냥 마냥자기에 맘이 편하지도 않고 ㅠㅠ 나만 그런건 아니죠?

햇님님의 댓글

햇님

진짜 계속 보고 있어서 .. ㅋㅋㅋ 너무 힘들어요 집중해야 할 타이밍이오는거같더라구요 진짜 중독성이 너무 강합니다 .. ㅠㅠ

최신글