솔직히 메타 망한줄 알았는데 대단하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

솔직히 메타 망한줄 알았는데 대단하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 3건 작성일 23-07-18 22:28 조회 조회2,633회
작성일 23-07-18 22:28 조회 추천0회

본문

페이스북이라는것도 사용안하고 인스타같은경우도 사용안해서 사명 메타로 바꾸고

일론 머스크랑 다투고 하면서 무슨 저는 위기인줄 알았는데 

쓰레드 출시하더니 처음에 쓰레드 완전 똥이라고 생각했는데 

트위터에게 한방날리는거 보니 진짜 대단하긴 하네요

다른 sns는 안하는 ㅓㅈ에게도 새로운 sns나오니 초기라서 그런지

시작해보고 있습니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 스레드 보고 혀를 찼습니다. 어떻게 저런 식으로 아예 트위터를 전격 저격하면서 론칭을 할 수가 있는 것인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이슨님의 댓글

타이슨

스레드를 뒤에 글자 한끝만 차이나도 스레기인데 그와는 다르게 엄청난 영향력을 행사하고 있습니다.

해리니님의 댓글

해리니

트위터를 저격하며 만든 거라고 할 수 있기는 하는데.. 생각보다 잘 되는 것 같아서 좀 놀라기는 했습니다.

최신글