연준, 긴축 조기종료 논의… 금리 어떻게 될까? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

연준, 긴축 조기종료 논의… 금리 어떻게 될까?

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 4건 작성일 23-07-18 23:47 조회 조회3,727회
작성일 23-07-18 23:47 조회 추천0회

본문

미국 중앙은행 연방준비제도가 다음주 통화정책 결정회의에서 어떤 결정을 내릴지 관심이 뜨겁네요
일단 7,9월은 금리인상이 될거같은데 남은 하반기는 걱정없이 보내고싶었는데 가능할지 모르겠네여ㅠㅠ

그런데 기사중에 인플레이션이 조만간 더 하락하지 않으면 미국인들은 높은물가를 영구적인것으로 받아들이기 시작해 물가가
더 오를수 있다는데… 이건 정말 최악이네요ㅠㅠ
근데 저만해도 우리나라 오른물가에 점점 적응을 한다는거죠ㅠㅠ

그래서 아마 연준에서 인플레를 확실히 잡기위항 대책을 세우지않을끼싶아요
추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

이랬다가 저랬다가 왔다리 갔다리 해서 이젠 저분이 말하는것이 도무지 신뢰가 가진 않습니다.

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

ㅋㅋ맞습니다 저분말에 다들 와리가리 주식도 와리가리하는데 말좀 신중히 해줬으면… 아니 그냥 말좀 안했으면..ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 이럴꺼면 그냥 문어 한마리 데려와서 선택하게 해주자구요. 금리 정하는 문어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 공평하지 않겠습니까??

해리니님의 댓글

해리니

진짜 어떻게 진행이 될지 모르는 일인 것 같기는 합니다.. 에휴 ㅠㅠ 말 한 마디 한 마디가 정말 중요한데..

최신글