버핏형님 따라가면 부자될수있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

버핏형님 따라가면 부자될수있나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 4건 작성일 23-07-18 00:00 조회 조회2,839회
작성일 23-07-18 00:00 조회 추천0회

본문

유튜브로 보게되었는데 어떤 유명한 사람중에서 버핏만 따라해서

6억달러 벌었다는 사람있지 않나요?

그사람 말처럼 가장 성공한사람 말처럼 따라만 해도

성공해야되는게 맞는거 같은데

진짜 버핏형님만 따라가볼까 고민되네요

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

헐 저도 어느 안경쓰신 흑인분이신것 같은데 그 얘기 들었는데...따라가기만 해도 손해는 안보지 않을까요 ㅎㅎ ㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

글쎄요... 따라가기만 한다고 하지만 다 알 수 있는것도 아니고, 그리고 무작정 따라가는 것도 어떻게보면 강철심장이 필요한 일인지라

차홍님의 댓글

차홍

따라가면 성공할 수 있긴한데 늦지않나요?? 따라 투자하려고보면 이미 올라있던데…

웅이님의 댓글

웅이

저도 성공하고 싶어요 차근차근 배워가면서 시작한다면.. 나중에는 그래도 이득이 좀 잇지 않을까 생각은 해요 ㅠㅠ

최신글